サガミハム
Home 会社案内 お問い合わせ
商品ラインナップ エブリディ・ハムディ 売店 ショッピング
ポークソーセージ
JAS上級


サガミハムの代表製品である「ポークソーセージ」。
良質な豚肉を使用し、研究を重ねたオリジナルブレンドのスパイスで味と風味を引き出しました。旨みとコク、さらにしっとりとした食感を生み出し、いつまでも飽きのこない味わいに仕上げたJAS上級グレードのロングセラー製品です。
今から40年前、ソーセージといえば魚肉原料が主流でした。しかし、サガミハムは「本物のおいしさ」を徹底的に追求し、豚肉のみを原料肉として、現在のポークソーセージを作り上げました。その製法をほとんど変えることなくこだわり続け、「ポークソーセージといえばサガミハム」と変わらぬご愛顧をいただいております。

アレルギー物質(対象27品目)のうち
以下の物質が含まれています
大豆 豚肉    
 
無塩せきポークソーセージ
無塩せき



新商品
地元神奈川で永く愛される当社ロングセラーのポークソーセージに新しく仲間ができました。無塩せきのポークソーセージです。

※「無塩せき」とは、ハム・ソーセージをつくる際の「塩せき」という工程に発色剤を使わないでつくる製法のことです。発色剤は肉の美しい色を保つために使用するほか、食肉製品特有の風味付けや食中毒菌を抑制する働きがあります。


アレルギー物質(対象27品目)のうち
以下の物質が含まれています
豚肉        
 
ポークソーセージ角
JAS上級
ポークソーセージ角480
良質な豚肉を使用したJAS上級グレードのサガミハムロングセラー商品であるポークソーセージを角型に仕上げました。

アレルギー物質(対象27品目)のうち
以下の物質が含まれています
大豆 豚肉    


香り豊か厚切りスモークソーセージ
JAS上級


桜のチップでしっかりスモークをかけたポークソーセージ。さっと焼いてソーセージステーキにするのが、手軽でおいしい食べ方です。フライパンで、油をひかずに両面こんがり焼き色がつくまで焼いてください。もちろん加熱せずそのままでも召し上がれます。
アレルギー物質(対象27品目)のうち
以下の物質が含まれています
大豆 豚肉    


レシピ一覧へもどる ページトップへ