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荒挽きソーセージの和風大根バーガー

厚切り荒挽きソーセージをさっぱり食べよう!


 本麗厚切り荒挽きソーセージ  1枚
  大根(5mm厚の輪切り)     2枚
  大葉                 4枚
  醤油                 適量


(1)厚切り荒挽きソーセージを8等分に扇状に切る。
(2)大葉を縦に半分に切り、大根はソーセージと同様
  8等分に切る。
(3)大葉に醤油を軽くつけ、大葉でソーセージを挟む。
(4)大根、大葉で挟んだソーセージ、大根と重ねて、
  爪楊枝で止める。
  


           produce by Sur,eT
             at yokohama basyamichi
  爪楊枝の代わりに、パスタで止めるとちょっとおしゃれに。

   ソーセージの豚肉には集中力を高め、疲労回復に役立つビタミンB1が豊富です。
               大根はビタミンA,B,Cに富み、消化を助ける効能もあります。
               大葉はビタミン類が多く含まれ、また抗酸化物質が多く、アレルギー抑制、抗菌作用
               などの効能があります。

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