
|
|
 |
荒挽きソーセージのジャーマンポテトピンチョス
厚切り荒挽きソーセージでドイツ風簡単おしゃれ
おつまみ!

本麗厚切り荒挽きソーセージ 1枚
じゃがいも 1個
クリームチーズ(一口サイズ) 4個
ピザソース・乾燥バジル 適量

(1)厚切り荒挽きソーセージを8等分に扇状に切る。
(2)じゃがいもを1cm厚に輪切りして、耐熱皿に並べて
電子レンジで下ごしらえする。ソーセージの大きさより
一回り小さい扇状に切る。
(3)クリームチーズを半分に切る。
(4)ソーセージ、じゃがいも、クリームチーズとと重ねて、
ピザソース、乾燥バジルを適量かけ、
爪楊枝で止める。
produce by Sur,eT
at yokohama basyamichi |
|
|