相模ハム

生ハム

  • 瀬戸内海水塩使用生ハムロース 瀬戸内海水塩使用生ハムロース 北海道工場製造。豚ロース肉を原料とした生ハムをスライスしました。しっとりとした美味しさと日本人にあったまろやかな味わいです。サラダやピザ、パスタにぴったり。お寿司やおにぎりの具材にも合います。
  • 瀬戸内海水塩もも生ハム切落とし 瀬戸内海水塩もも生ハム切落とし サラダ、おつまみに!使い方いろいろ。瀬戸内海水塩使用。モモ肉を使った生ハム切り落としです。
  • 薫る生ハム桜のスモーク仕立て 薫る生ハム桜のスモーク仕立て 通常(当社比)より燻製に時間をかけ薫りをより感じられるように仕上げました。おつまみに最適な生ハムです。
  • 生ベーコン パンチェッタ 生ベーコン パンチェッタ パスタ、ピザやサラダのトッピングに!焼いても美味しく召し上がれます。
生ハム