- 薫る生ハム 桜のスモーク仕立て通常(当社比)より燻製時間を伸ばし 燻製の薫りをより感じられる仕上がりに。 おつまみに最適な生ハムです。
- カリッと焼ける熟成ベーコン 乾塩製法(※)で作った熟成ベーコン。 3分強焼けばカリカリになるベーコンです。 手軽にカリカリベーコンを使ったサラダが楽しめます。 ※乾塩製法・・・豚肉に塩や香辛料等を浸透させて 熟成させる方法。 旨味が凝縮されるのが特徴です。
- ハーブ仕立てのホワイトロースハム 自社工場で抽出したハーブエキスで仕上げた まろやかな風味のロースハムです。 ノンスモークタイプですのでソフトな口当たりを お楽しみいただけます。
- じっくり燻製ベーコン 豚バラ肉の形をそのまま活かしたベーコンです。 じっくり燻製することで、 ベーコンの風味をきわだたせました。 燻製の香りがスパイスとなりお料理に深みを付与します。
- じっくり燻製ソーセージ切り落とし 桜のチップでじっくり燻製した 香り豊かな味わいのポークソーセージです。 パンにはさんだりサラダにのせたりと 様々な使い方をお楽しみいただけます。
- 使いきり料理名人 特選ポークウインナー 相模ハム売り上げNO.1ウインナーの使いきりパック。 原料肉に豚肉だけを使用した パリッとジューシーなウインナーです。 どんなお料理にあわせても相性ピッタリです。