相模ハム

2017年秋の新商品
  • 薫る生ハム 桜のスモーク仕立て薫る生ハム 桜のスモーク仕立て通常(当社比)より燻製時間を伸ばし
    燻製の薫りをより感じられる仕上がりに。
    おつまみに最適な生ハムです。
  • カリッと焼ける熟成ベーコンカリッと焼ける熟成ベーコン
    乾塩製法(※)で作った熟成ベーコン。
    3分強焼けばカリカリになるベーコンです。
    手軽にカリカリベーコンを使ったサラダが楽しめます。

    ※乾塩製法・・・豚肉に塩や香辛料等を浸透させて
    熟成させる方法。
    旨味が凝縮されるのが特徴です。
  • ハーブ仕立てのホワイトロースハムハーブ仕立てのホワイトロースハム
    自社工場で抽出したハーブエキスで仕上げた
    まろやかな風味のロースハムです。
    ノンスモークタイプですのでソフトな口当たりを
    お楽しみいただけます。
  • じっくり燻製ベーコンじっくり燻製ベーコン
    豚バラ肉の形をそのまま活かしたベーコンです。
    じっくり燻製することで、
    ベーコンの風味をきわだたせました。
    燻製の香りがスパイスとなりお料理に深みを付与します。
  • じっくり燻製ソーセージ切り落としじっくり燻製ソーセージ切り落とし
    桜のチップでじっくり燻製した
    香り豊かな味わいのポークソーセージです。
    パンにはさんだりサラダにのせたりと
    様々な使い方をお楽しみいただけます。
  • バター醤油味 ウインナーバター醤油味 ウインナー
    バター醤油の風味で焼かずにそのまま
    おつまみ・おやつとしてお楽しみいただけます。
    もちろん焼いても美味しく召し上がれます。
  • 使いきり料理名人 特選ポークウインナー使いきり料理名人 特選ポークウインナー
    相模ハム売り上げNO.1ウインナーの使いきりパック。
    原料肉に豚肉だけを使用した
    パリッとジューシーなウインナーです。
    どんなお料理にあわせても相性ピッタリです。