身近にあるハム・ソーセージ。毎日の料理に大活躍してくれます。
ここでは “いつもと違ったメニューも楽しみたい” “かたまりのハムを贈っていただいた” “おいしいハムを入手した” という時、ぜひ試していただきたいメニューをご紹介致します。
これからの季節にぴったりな新メニューも追加しました。
おいしいレシピ レシピ一覧
『コーンドビーフとパテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て』
『熟成ベーコンと夏野菜のグリル ジェノベーゼソース仕立て』
『布巻ロースハムステーキと彩り夏野菜』
『コーンドビーフ ジェノバペースト添え』
『熟成ベーコンのグリルとモルタデッラ』
『布巻ロースハムのステーキ パセリのソース仕立て』
『彩りカナッペ』
『コーンドビーフとローストポークのビッグバーガー』
『布巻ロースハムのベーコン巻きグリル』
『熟成ベーコンのグリルと季節の野菜』
『ロースハムのグリルと肩ロース生ハムのサラダ仕立て』
『3種(生ハム・モッツアレラチーズ・ミートローフ)のクロスティーニ』
『布巻ロースハムと野菜のグリル』
『熟成ベーコンのコンソメ煮』
『ホワイトロースハムのハーブソテー』
『ポークウインナーとバラ焼豚のピッツア』
『生ハムとバジルの冷製パスタ』
『生ハムサンド』
『生ハムとローストビーフのサラダ』
『熟成・布巻きロースハムのステーキ』
『ホワイトウインナーとベーコンのシチュー』
『ホワイトロースハムと冬野菜のシチュー』
『ポークウインナーとじゃがいものグラタン』
『生ハムロースと乾塩ベーコンと腸詰ソーセージのピザ』
『生ハムサラダ』
『生ハムとメロンと季節の野菜サラダ』
『ロースハムと夏野菜のブルスケッタ』
『グロッケンヴルストを使ったオープンオムレツ』
『じゃがいもの冷製スープ生ハム添え』
『乾塩ベーコンといんげんのパスタ』
『チーズヴルストとベーコンのポトフ』
『生ハムとモッツアレラチーズのサラダ』
『ロースハムと季節の野菜スープ』
『ももハムと野菜のチーズリゾット』
『ミートローフとパプリカのシチュー』
『ベーコンとソーセージのじゃがいもグラタン』
『生ハムとミートローフの大きなカナッペ』
『ミートローフとチーズヴルストのピザ』
『ハムとベーコンの冷製パスタ』
『焼豚とももハムのごちそうサラダ』
『ソーセージを使ったじゃがいもとトマトのスクランブルエッグ』
『生ハム・ロースハム・ソーセージのオードブル』
『厚切りハムのポワレ オレンジマスタードソース添え』
『ハムとフルーツのホットサラダ』
『フィンガーフード2種』
『生ハムサラダ』
『グリルドベーコン』
『生ハムとロースハムのズッキーニロール』
『ハムの丸ごとガーリックステーキ』
『ちぎり豆腐のザーサイハム奴』
『ハムとパイナップルのエスニック炒飯』
『ベーコン・ソーセージと夏野菜のスープカレー』
『ハムと彩り野菜の和風テリーヌ』
『根菜とハム・ソーセージのミルフィーユ』
『熟成・布巻きロースハムのソテー もろみ山椒ソース・わさび添え』
『ハムと冬野菜のハーブオイルフォンデュ』
『ソーセージのスパム風ピンチョス』
『ごろごろ野菜とベーコン、ソーセージのポトフ』
『ハムの生春巻』
『ハムのグリルステーキ 夏野菜のラビコットソース』
『ハムと夏野菜のコンソメジュレ』
『ハムカツのバケットサンド』
『オードブル2種』
『生ハム・ロースハムのオードブル』
『ロースハム・ソーセージのピンチョス』
『ハムのグリル サルサヴェルデソース』
『3種のハムの彩りコブサラダ』
『ハムとチーズのフレンチトースト(モンティクリスト)』
『ポークソーセージとポテトのオムレツ』
『生ハムのペペロンチーノ』