『ホワイトロースハムのハーブソテー』 材料 1人分分量 ホワイトロースハム(2cm厚にカット)1枚 アスパラ2本 プチトマト1個 パプリカ(赤・黄)適量 ズッキーニ適量 フライドガーリック適量 タイム2〜3本 作り方 ロースハムに軽くコショウをする フライパンにタイムとオリーブオイルを入れて、火にかける タイムが音を立てるぐらいにフライパンが温まったらロースハムと付け合せの野菜を入れて、きつね色になるまで、火を通す 3を皿に盛り付けて、仕上げにフライドガーリックを添える
『ホワイトロースハムのハーブソテー』 材料 1人分分量 ホワイトロースハム(2cm厚にカット)1枚 アスパラ2本 プチトマト1個 パプリカ(赤・黄)適量 ズッキーニ適量 フライドガーリック適量 タイム2〜3本 作り方 ロースハムに軽くコショウをする フライパンにタイムとオリーブオイルを入れて、火にかける タイムが音を立てるぐらいにフライパンが温まったらロースハムと付け合せの野菜を入れて、きつね色になるまで、火を通す 3を皿に盛り付けて、仕上げにフライドガーリックを添える