『コーンドビーフ ジェノバペースト添え』 材料 1人分分量 コーンドビーフ6〜7枚 ペコロス(1/4にカット)適量 イタリアンパセリ適量 ガーリックチップ適量 ジェノバペースト適量 作り方 ペコロスを2~3分塩ゆでする 皿にコーンドビーフを盛り付け1と、イタリアンパセリ、ガーリックチップを飾りジェノバペーストをかける
『コーンドビーフ ジェノバペースト添え』 材料 1人分分量 コーンドビーフ6〜7枚 ペコロス(1/4にカット)適量 イタリアンパセリ適量 ガーリックチップ適量 ジェノバペースト適量 作り方 ペコロスを2~3分塩ゆでする 皿にコーンドビーフを盛り付け1と、イタリアンパセリ、ガーリックチップを飾りジェノバペーストをかける