相模ハム

ワンランクUPハムメニュー

『ロースハムのグリルと肩ロース生ハムのサラダ仕立て』

材料 1人分
分量
ホワイトロースハム(厚切り)
2枚
肩ロース生ハム
4枚
プチトマト
3個
パプリカ
適量
アンディーブ
適量
ベビーリーフ
適量
イタリアンパセリ
適量
適量
コショウ
適量
レモン汁
適量
オリーブオイル
適量

作り方

  1. プチトマトを半分にカット、パプリカ、アンディーブをスライスする
    ベビーリーフとイタリアンパセリを一緒にボウルに入れ塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイルで味付けし軽くまぜる
  2. ホワイトロースハムをグリルパンで両面焼く
  3. 皿に12、肩ロース生ハムを盛り付ける