『生ハムサンド』 材料 1人分分量 生ハムロース3~4枚 パン(バケットカンパニュー)3個 玉ねぎスライス適量 クリームチーズ適量 オリーブオイル適量 ブラックペッパー適量 作り方 パンを軽く焼いて、横半分に切る クリームチーズを塗り、玉ねぎスライス、生ハムをのせる オリーブオイルをかけお好みでブラックペッパーをふる
『生ハムサンド』 材料 1人分分量 生ハムロース3~4枚 パン(バケットカンパニュー)3個 玉ねぎスライス適量 クリームチーズ適量 オリーブオイル適量 ブラックペッパー適量 作り方 パンを軽く焼いて、横半分に切る クリームチーズを塗り、玉ねぎスライス、生ハムをのせる オリーブオイルをかけお好みでブラックペッパーをふる