相模ハム

ワンランクUPハムメニュー

『ハムのグリル サルサヴェルデソース』
~ロースハムの美味しさを堪能!ボリューミーなメインディッシュに~

材料(1人分)
分量
相模 熟成布巻きロースハム
1.5cm厚さ1枚
玉ねぎ
1cm厚さ1枚
トマト
1cm厚さ1枚
じゃがいも
1個
ズッキーニ
1/2本
A イタリアンパセリ
1/2パック
  アンチョビ
1枚
  ケッパー
大さじ1/2
  ゆで卵の黄身
1/2個
  オリーブオイル
25cc

作り方

  1. じゃがいもは5mm厚さに切り、ズッキーニは半分に切って5mm厚さに切る。
  2. Aをミキサーに入れて滑らかなソースにする。
  3. グリルパンを熱し、ハム、塩を振った野菜をグリルする。
  4. 皿に③を盛りつけ、②のソースをかける。