『生ハムサラダ』 ~食卓を華やかに彩る~ 材料 2人分分量生ハムロース3~4枚生ハム肩ロース3~4枚ミニトマト5~6個ベビーリーフ適量ブラックオリーブ5~6粒ドレッシング適量 作り方 皿にベビーリーフを盛り、生ハムロース、生ハム肩ロース、半分に切ったミニトマト、ブラックオリーブを盛り付ける。 お好みのドレッシングを全体にかける。
『生ハムサラダ』 ~食卓を華やかに彩る~ 材料 2人分分量生ハムロース3~4枚生ハム肩ロース3~4枚ミニトマト5~6個ベビーリーフ適量ブラックオリーブ5~6粒ドレッシング適量 作り方 皿にベビーリーフを盛り、生ハムロース、生ハム肩ロース、半分に切ったミニトマト、ブラックオリーブを盛り付ける。 お好みのドレッシングを全体にかける。