相模ハム

ワンランクUPハムメニュー

『生ハムとローストビーフのサラダ』

材料 2人分
分量
ローストビーフ
3~4枚
生ハムロース
1~2枚
生ハム肩ロース
1~2枚
モッツアレラチーズ(1口大にカット)
20g
トレビス
適量
ベビーリーフ
適量
適量
コショウ
適量
レモン汁
適量
オリーブオイル
適量
粒マスタード
適量

作り方

  1. ボウルの中に、食べやすい大きさにちぎったトレビスとベビーリーフを入れ、塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイルを加え軽く混ぜる
  2. 1を皿に盛り付け、彩り良くモッツアレラチーズ、ローストビーフ、生ハムロース、生ハム肩ロースをのせる
  3. ローストビーフの上に、お好みで粒マスタードをのせる