『乾塩ベーコンといんげんのパスタ』 ~いんげんを使用した彩り鮮やかパスタ~ 材料 2人分分量乾塩ベーコン3枚いんげん5〜6本フェットチーネ(平麺パスタ)150~200gバジルソース適量パルメザンチーズ適量バジル適量 作り方 ベーコンを色づく程度に炒める。 いんげんを90秒程度塩茹でし、3cm程度にカットする。 パスタを茹で、ボウルに1と2とバジルソースを入れ、茹で上がったパスタとあえる。 皿に盛り付けて、バジルとパルメザンチーズを散らす。
『乾塩ベーコンといんげんのパスタ』 ~いんげんを使用した彩り鮮やかパスタ~ 材料 2人分分量乾塩ベーコン3枚いんげん5〜6本フェットチーネ(平麺パスタ)150~200gバジルソース適量パルメザンチーズ適量バジル適量 作り方 ベーコンを色づく程度に炒める。 いんげんを90秒程度塩茹でし、3cm程度にカットする。 パスタを茹で、ボウルに1と2とバジルソースを入れ、茹で上がったパスタとあえる。 皿に盛り付けて、バジルとパルメザンチーズを散らす。