相模ハム

ワンランクUPハムメニュー

『彩りカナッペ』

材料 1人分
分量
バケットパン(1.5cm幅にカット)
7枚
ローストポーク
適量
コーンドビーフ
適量
パテ・ド・カンパーニュ
適量
青トマトのピクルス(5mm厚にスライス)
適量
赤と黄のプチトマト(半分にカット)
適量
アボカド
適量
ドライトマト
適量
クリームチーズ
適量
適量
コショウ
適量
エキストラバージンオイル
適量
ハーブ
適量

作り方

  1. バケットの片面にクリームチーズを塗る
  2. 食材を1にのせる
  3. お好みでプチトマト・アボカドに塩、コショウ、エキストラバージンオイルをかける。
  4. ハーブを飾る