相模ハム

ワンランクUPハムメニュー

『ミートローフとチーズヴルストのピザ』
~厚みのあるミートローフとチーズヴルストをのせてボリュームを楽しむ~

材料 2人分
分量
ミートローフ(7mm厚さスライス)
2枚
チーズヴルスト(7mm厚さスライス)
4枚
ピザ生地
1枚
パプリカ 黄
1/2 個
アスパラガス
2本
ピザチーズ
適量
ピザソース
適量

作り方

  1. ミートローフは7mm厚さにスライスし、縦半分に切る。
    チーズヴルストも7mm厚さで斜めに切る。
  2. ピザ生地の上に、ピザソースをうすく塗り、ピザチーズを全体にのせる。
  3. チーズの上に、ミートローフとチーズヴルストを交互に円形にのせ、ひと口大に切ったパプリカ・アスパラガスを間にのせる。
  4. 200°Cにあたためたオーブンで5分焼く。