『生ハムとバジルの冷製パスタ』 材料 1人分分量 生ハムロース1~2枚 パスタ90g バジルソース適量 バジル1~2枚 作り方 パスタは通常の茹で時間より、1分長めに茹でる 1を氷水で冷やす ボールにバジルソースを入れて、水をよく切った2を入れ、よく絡ませる 皿に盛りつけて、仕上げに生ハムロースをのせバジルを飾る
『生ハムとバジルの冷製パスタ』 材料 1人分分量 生ハムロース1~2枚 パスタ90g バジルソース適量 バジル1~2枚 作り方 パスタは通常の茹で時間より、1分長めに茹でる 1を氷水で冷やす ボールにバジルソースを入れて、水をよく切った2を入れ、よく絡ませる 皿に盛りつけて、仕上げに生ハムロースをのせバジルを飾る