相模ハム

ワンランクUPハムメニュー

『コーンドビーフとパテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て』

材料 2人分
分量
コーンドビーフ
3~4枚
パテ・ド・カンパーニュ
3枚
そら豆
3~4粒
いんげん豆
3~4本
菜の花
2~3本
つぼみ菜
2本
ラディッシュ
2~3個
ピスタチオ
3~4粒
プチトマト
2~3個
ドレッシング
適量

作り方

  1. そら豆、いんげん豆、菜の花、つぼみ菜、ラディッシュをお湯で1分30秒ゆでて、冷水で冷やしておく。
  2. 皿の中央にコーンドビーフとパテ・ド・カンパーニュを盛り付けその周りに1の野菜と半分にカットしたプチトマト、粗く潰したピスタチオを飾る。
  3. ドレッシングをかける。