『布巻ロースハムのベーコン巻きグリル』 材料 1人分分量 布巻ロースハム(ベーコン幅にカット)1枚 ベーコン2〜3枚 マッシュルーム(半分にカット)5〜6個分 にんにく大(半分にカット)1片分 作り方 布巻ロースハムの側面にベーコンを巻き、糸でしばる フライパンに1と、マッシュルーム、にんにくを入れてソテーする ロースハムの両面に焼き色がついたら、180℃のオーブンに10分程度入れて中まで温める
『布巻ロースハムのベーコン巻きグリル』 材料 1人分分量 布巻ロースハム(ベーコン幅にカット)1枚 ベーコン2〜3枚 マッシュルーム(半分にカット)5〜6個分 にんにく大(半分にカット)1片分 作り方 布巻ロースハムの側面にベーコンを巻き、糸でしばる フライパンに1と、マッシュルーム、にんにくを入れてソテーする ロースハムの両面に焼き色がついたら、180℃のオーブンに10分程度入れて中まで温める