『生ハムとメロンと季節の野菜サラダ』 ~贅沢にメロンを添えて~ 材料 2人分分量生ハムロース3~4枚生ハム肩ロース3~4枚メロン4片わさび菜適量水菜適量レッドオニオン適量クリームチーズ10~15gドレッシング適量 作り方 皿に、わさび菜、水菜、スライスしたレッドオニオンを盛り、上に生ハムロース、生ハム肩ロース、カットしたメロン、クリームチーズをのせる。 お好みのドレッシングを全体にかける。
『生ハムとメロンと季節の野菜サラダ』 ~贅沢にメロンを添えて~ 材料 2人分分量生ハムロース3~4枚生ハム肩ロース3~4枚メロン4片わさび菜適量水菜適量レッドオニオン適量クリームチーズ10~15gドレッシング適量 作り方 皿に、わさび菜、水菜、スライスしたレッドオニオンを盛り、上に生ハムロース、生ハム肩ロース、カットしたメロン、クリームチーズをのせる。 お好みのドレッシングを全体にかける。