『ポークウインナーとバラ焼豚のピッツア』 材料 2人分分量 ポークウインナー2〜3本 バラ焼豚(カットしたもの) 4〜5切 プチトマト3〜4個 ピザ生地1枚 ピザチーズ適量 ピザソース適量 バジル適量 作り方 ピザ生地にピザソースを塗る 1に食べやすい大きさにカットしたポークウインナーとバラ焼豚、プチトマト、バジルをのせる 2にピザチーズをふりかけ250℃のオーブンで5分程度焼く
『ポークウインナーとバラ焼豚のピッツア』 材料 2人分分量 ポークウインナー2〜3本 バラ焼豚(カットしたもの) 4〜5切 プチトマト3〜4個 ピザ生地1枚 ピザチーズ適量 ピザソース適量 バジル適量 作り方 ピザ生地にピザソースを塗る 1に食べやすい大きさにカットしたポークウインナーとバラ焼豚、プチトマト、バジルをのせる 2にピザチーズをふりかけ250℃のオーブンで5分程度焼く