『ロースハム・ソーセージのピンチョス』
~片手で食べられる、かわいい1品~

- 材料(4本分)
- 分量
- ロースハム(またはももハム)
- 50g
- あらびきソーセージ(スライス)
- 1枚
- ズッキーニ
- 適量
- ミニトマト
- 2個
- ブラックオリーブ(種抜き)
- 2個
- ドレッシング
- 適量
- ローズマリー
- 2枝
- クリームチーズ(またはモッツアレラチーズ)
- 適量
- バジル
- 2枚
作り方
- ハムとチーズは1.5cm角に切って、ハムはソテーする。
- ミニトマトは半分に切ってドレッシングに30分ほど漬け込む。
- ①、②、ブラックオリーブを彩りよくローズマリーやピックでさす。