『ハムのグリル サルサヴェルデソース』
~ロースハムの美味しさを堪能!ボリューミーなメインディッシュに~

- 材料(1人分)
- 分量
- 相模 熟成布巻きロースハム
- 1.5cm厚さ1枚
- 玉ねぎ
- 1cm厚さ1枚
- トマト
- 1cm厚さ1枚
- じゃがいも
- 1個
- ズッキーニ
- 1/2本
- A イタリアンパセリ
- 1/2パック
- アンチョビ
- 1枚
- ケッパー
- 大さじ1/2
- ゆで卵の黄身
- 1/2個
- オリーブオイル
- 25cc
作り方
- じゃがいもは5mm厚さに切り、ズッキーニは半分に切って5mm厚さに切る。
- Aをミキサーに入れて滑らかなソースにする。
- グリルパンを熱し、ハム、塩を振った野菜をグリルする。
- 皿に③を盛りつけ、②のソースをかける。