『3種のハムの彩りコブサラダ』
~華やか・ヘルシー! にぎやかな日のランチメニューに~

- 材料(約5人分)
- 分量
- ロースハム
- 100g
- モモハム
- 100g
- 焼豚
- 100g
- アボカド
- 1個
- ミニトマト
- 4個
- きゅうり
- 1本
- レタス
- 2枚
- ゆで卵
- 2個
- ブルーチーズ
- 50g
- A ケチャップ
- 50cc
- マヨネーズ
- 50cc
- 牛乳
- 50cc
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/4
- チリパウダー
- 小さじ1
- 塩・こしょう
- 各適量
作り方
- ロースハム、モモハム、焼豚、アボカド、ミニトマト、きゅうり、レタス、ゆでたまご、チーズは1.5cm角に切る。
- ①を皿に彩りよく盛りつけ、混ぜ合わせたAを添える。
- ハムはお好みで焼いても。